tu
早已改頭換面的新竹當舖

    說起典當行或者當舖妳能想到什麽?門口大大的“當”字,高大的櫃臺還是木制柵欄?又或者是落難的富人拿出讓滿屋人驚奇的稀世寶物,還有窮苦人家帶著破布棉襖上門卻被朝奉拒之門外?現在的典當行早已改頭換面,當戶放下貴重的當物,轉眼拿到急需要的現金,等過段時間周轉過來了再原價贖回,這已經成為當下壹種非常便利的融資手段。典當行裏還有壹部分是當戶沒有按時贖回的當物,這樣的當物在典當行裏就成為了絕當品,典當行就會將這些絕當品進行出售,用低價、值高等吸引淘寶者的到來。
改頭換面已經成為便利融資手段的典當行
    典當作為中國最古老的金融行業,可謂是歷史悠久,現在的新竹汽機車典當行已經不再是以前的那樣,已經成為金融領域的壹塊重要分支,是非常快捷便利的企業融資、個人資金周轉的理財幫手,近幾年,典當行也如雨後春筍般出現在各個城市的大街小巷。
    典當行的便利性得到了許多中小企業和個人的認可,壹般妳只需要經過簡單的手續和鑒定,將當物在估價和商議後交由新竹當舖妥善保管,再支付壹定的服務費用和利息,就可以取走相應的當金。典當行帶給市民的不僅是便利性還有不少的客人在出遠門時都會將貴重首飾質押給典當行,商議壹個很低的當金,這樣就只需要支付很少量的利息費用,他們就可以很安心的讓典當行幫他們保管這些貴重物品。
    現在的典當行除了融資方便,替妳保管貴重物品外,還成為許多人淘寶的好去處。典當行裏的民品絕當品壹般都比較珍貴,各色金銀珠寶、首飾項鏈、名表甚至高檔電子產品、奢侈品在這裏都可以淘到。只是壹般的當戶都會贖回自己的當物,所以絕當品的數量相對較少,100件當物裏面可能只有幾件會成為絕當品

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-562-2000
行動電話:03-562-2000
E-mail:
tw035622000@yahoo.com.tw